纪录片之家.十七岁

[压制教程] 10步教你原创压制RMVB视频。

关闭 [复制链接] x 0
之所以以暴风影音+Easy RealMedia Producer为例是因为这样步骤最少,新人最容易学会,经验多了,大家自己再慢慢研究 [s:1]
1:下载安装暴风影音清爽版,没有雅虎助手,易趣购物,搜狗等(过程略)
点我下载
2:下载安装Easy RealMedia Producer(过程略)
点我下载
3:水印文件下载:  
SSA文件,放在你喜欢的地方,用记事本打开,替换etoe为你的ID
4:打开暴风影音综合设置

5:FFDshow综合设置

6:avisynth选项参照图片设置,输入:
LoadPlugin("C:\Program Files\Ringz Studio\Storm Codec\Codecs\vsfilter.dll")
TextSub("F:\yazhi\1.ssa")
F:\yazhi\1.ssa修改为你电脑上水印文件的存放位置

7:好了,现在打开DVDRIP文件就应该同时看到加载了字幕和水印文件(10秒开始到35秒),只要这一步实现,就成功80%了 [s:1]
8:压制,打开Easy RealMedia Producer如图:

9:点击参数设置,参考如图设置:

10:添加DVDRip文件,开始压缩,慢慢等待吧

是不是很简单? [s:1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

菌临天下 + 50 感谢您的分享哦^_^

老大
我按照比说的方法弄的
怎么有的在播放时就出水印
有的就不出水印呢 [s:3]
(全是AVI格式的) 为什么呢 [s:3]

奇怪,按说应该有就是有,没有就没有,怎么会这样 [s:6]
自己再研究研究 [s:1]

学习ing…………

路过学习

fucktoby 该用户已被删除

我也在试车了!!! [s:1]

ET大大:“替换etoe为你的ID”是啥意思?可能这个问题影响我的试作结果---无水印! [s:6]
其它安好!!
如何操作,讨教!!

只收AVI的DVDRIP,拒绝RMVB

个人不推荐使用MPC+ERP压制RMVB,还是用ERP+阿飞插件包(AVPACK)好些。

引用第8楼supergun2006-06-01 03:16发表的“”:
ET大大:“替换etoe为你的ID”是啥意思?可能这个问题影响我的试作结果---无水印! [s:6]
其它安好!!
如何操作,讨教!!
就是把etoe改为supergun哦,用记事本打开水印文件 [s:1]

有什么方法可以较快地压制文件?一部电影要压制一、二十多个小时太久了。

引用第12楼hero1232006-06-07 09:46发表的“”:
有什么方法可以较快地压制文件?一部电影要压制一、二十多个小时太久了。
你的电脑什么配置?我的PIII733压制一部50分钟的也只要4-5小时 [s:4]

以前用老电脑感受太深了,故有此说。

水印是什么??  是不是和人民币上隐藏的毛主席头像那个??

水印用什么软件制作?我觉得本论坛的水印应该统一为一个模式,这样比较规范。

暴风影音清爽版
下不了哦,连接不上啊......

正在学习中......

很好的教材资料,先保存回去,慢慢努力学习,谢谢EToE兄。

什么是DVDRIP啊?????我前面那几步都做好了,就差这步,不知道这是什么文件啊......指什么啊?