纪录片之家.十七岁

求书 《经度:寻找地球刻度的人》200CD报酬

[复制链接] x 0
《经度:寻找地球刻度的人》

图书简介
一个决定霸权兴衰的科学之谜,伽利略解不开,牛顿以为不能解,竟然让一个没受过教育的无名钟表匠寻得答案。本书叙述了一个孤独的天才解决他那个时代最伟大的科学难题的真实故事,同时也讲述了那些科学精英如何与诡诈、布满圈套、荒谬、甚至滑稽可笑的世俗世界相抗争的故事。既是一段颇富戏剧性的科学史话,也是一部感人肺腑的人间传奇,被认为是“一本比小说还要精彩的非小说”,是“让所有小说黯然失色”的“书中至宝”。

哪位兄弟有电子版的吗
或者知道哪里有下载的也行

有效的话,个人出200cd作为酬谢

沙发

希望司国版主求书成功

http://202.195.96.2:81/book_deta ... =001001009005000000

这是我们学校网上的在线阅读,要用书生阅读器打开,不支持下载,也不知道你能不能打开!
如果不行,我就爱莫能助了

头像被屏蔽

嗯啦,这个书现在出了新的一版,是重新翻译的,叫做《经度:一个孤独的天才解决他所处时代最大难题的真实故事》。

我手上现在有扫描版的PDF,还有BBC同名电影,如果阁下时隔5年后还需要的话通知我吧,我这部电影的名字找了2年……也是今年才知道的。

刚刚搜索了一下,新浪爱问有:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/35031319.html