纪录片之家.十七岁

[历史地理] [新西兰:骑行中国 全6集 (2013) 英国/印度:骑行印度 全6集 (2014)][英语内嵌中字][MP4/3.52GB][百度]

[复制链接] x 0

一对加拿大兄弟的摩托车之旅,挑选的路线专门捕捉真实的风土人情,2013年他们环游了中国,2014年接着挑战印度,两部片都节奏紧凑,既有美不胜收的景色,也不乏沿途的磨难波折,满是无拘无束的自由精神,叫人欣羡。©方君荐电影

骑行中国 The Middle Kingdom Ride (2013)

导演: Chad Ingraham
主演: Ryan Pyle / Colin Pyle
类型: 纪录片
制片国家/地区: 新西兰
语言: 英语
集数: 6
单集片长: 26分钟
又名: 终极骑行:骑行中国
简介:

有两个加拿大老外,哥哥莱恩是一名摄影师,已经在中国生活了10年,还娶了个中国太太。 弟弟科林是一名金融企业家,在四四方方的格子间里上班,工作非常辛苦。有一天,他决定卖掉公司和房子,放空自己好好休息一下。 弟弟科林和大多数外国人一样,对中国的了解只限于“人口众多”、“制造业大国”等这类印象,他一直无法理解哥哥为什么深爱中国这个国家。 哥哥发出了邀请:来吧,到中国来吧,我带你一起亲身了解这个国家。 兄弟俩决定骑着摩托车,从上海出发,一路避开繁华城市,开始环游中国。 从没有人骑摩托车环游过中国,此行远远不止是史诗般的公路旅行,而是千载难逢的冒险。 兄弟俩自以为了解前路状况,在第一天结束时,他们就知道自己过于天真了。

骑行印度 Tough Rides: India (2014)

主演: Ryan Pyle / Colin Pyle
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国 / 印度
语言: 英语
片长: 156 min
又名: The India Ride
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2524238
简介:

在摩托车环行中国之旅打破吉尼斯纪录后,探险家莱恩(Ryan Pyle)和科林(Colin Pyle)又一次踏上了他们54天,1万4千公里的终极印度骑行之路。他们将穿越这充满形色,反差极大的印度。这将是一场挑战,两兄弟将面临世界上最为危险的道路。

网盘下载:

http://t.cn/RLPiTD1   密码:hswx

转载自 方君荐电影  的微博

评分

tyredsea + 5 感谢您的分享哦^_^

通过风景和人文比一比两个国家的不同之处,谢谢分享。

实在很喜欢,谢谢啊!

很好,正好对比下中印两国的风土人情。

佩服这样的人...

不同的视角带来不一样的感受,楼主辛苦

摩托车环游中国,实在令人佩服。感谢楼主分享。

中国、印度都是广阔而差异巨大的国家。这样的地方游历非常有意思啊。

看过他们骑行印度的,骑行中国应该更有意思呢。谢谢LZ

真羡慕这些有大把时间的人啊

有錢、有閒、有勇氣,等我都有了,也想這樣幹一場!

真的是终极骑行,骑游中国和印度两个人口大国,实在是佩服之至呀!感谢楼主好帖!

时间不太遥远啊  谢谢分享~~~好纪录片

非常喜欢这一类的纪录片,可惜资源不是很多。

放弃公司和房屋,放空自己
足以令人敬佩

炒鸡感谢楼主的分享!

真正的铁汉子英雄