纪录片之家.十七岁

大家都喜欢看什么类型的书?

[复制链接] x 0
  选择其他的请跟贴回复哟
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 13 人参与投票

距结束还有: 29867 天4 小时9 分钟

8.33% (6)
4.17% (3)
4.17% (3)
9.72% (7)
11.11% (8)
8.33% (6)
12.50% (9)
2.78% (2)
2.78% (2)
8.33% (6)
12.50% (9)
6.94% (5)
8.33% (6)
您所在的用户组没有投票权限

晕死~~沙发自己坐,近来的人也回复一下留一个脚印呀
什么也不干就跑啦~~算什么捏 [s:43]  [s:43]  [s:13]

我回了,最爱古典文学.

逮啥看啥,喜欢就看,没有专一类型,

近几年佛教方面看得多,有电子书也有书本,不知应该算古典,电子还是其它,都选吧 [s:12]

杂志看的最多 [s:1]

引用第3楼老和尚2007-01-14 23:00发表的:
逮啥看啥,喜欢就看,没有专一类型,

近几年佛教方面看得多,有电子书也有书本,不知应该算古典,电子还是其它,都选吧 [s:12]

杂志看的最多 [s:1]

能把佛教的书发到小家来吗?
最近我也想看看

兴之所至皆我所钟。

俺选其他是觉得散文类哲学类心理学类图画类不知该归哪类。

引用第4楼chudan11202007-01-14 23:45发表的:

能把佛教的书发到小家来吗?
最近我也想看看

俺已经发过好几个了,MM没看到? [s:8]

杂七杂八的一大堆。自然生态类的书当然是少不了啦,还有音乐鉴赏的书,人物传记、历史演义类的小说,还有一些童话(最喜欢《小王子》[s:10] ),还有些没法归类的 。另外还看杂志,包括国外的时尚杂志(想不到吧,嘿嘿[s:31] ) ,新名词好多哇 [s:11]

喜歡搞笑 .童话 .小说(推理,言情,武侠等) .. 杂志 ..... [s:2]

小说(推理,言情,武侠等) ,括号里的正好是最爱~~~

太少人投票了,太少人跟帖了。各位大大,应该踊跃发言才行啊!
我来,我基本上啥都看,啥都有涉猎,就连《圣经故事》《中国十大佛教人物》(好像是这个书名)之类的我都看,武侠,玄幻,童话,可以说列得出的我都看过其类型,但是言情小说很少看,可以说是没看过,因为我不喜欢,呵呵!
我看了一下这个版块,发现在就好像是我看的书最多了,虽然很有一些是武侠,玄幻的。嗯,正在高兴中.......

引用第10楼bingyuli19882007-01-15 18:07发表的:
太少人投票了,太少人跟帖了。各位大大,应该踊跃发言才行啊!
我来,我基本上啥都看,啥都有涉猎,就连《圣经故事》《中国十大佛教人物》(好像是这个书名)之类的我都看,武侠,玄幻,童话,可以说列得出的我都看过其类型,但是言情小说很少看,可以说是没看过,因为我不喜欢,呵呵!
我看了一下这个版块,发现在就好像是我看的书最多了,虽然很有一些是武侠,玄幻的。嗯,正在高兴中.......

谢谢你对小家书屋的支持~! [s:14]

1. 呵呵,米啥人气捏?
复制代码

看电子书眼睛很难受,所以我还是喜欢看印在纸上面的~~能长知识的书我就看~~呵呵~~

我的主要倾向是看严肃小说,最好带一些哲学人生倾向的。不过每个阶段也会穿插一些其他类型的书。比如高中用了3天连看14本言情小说,不过之后就再没看过了……[s:11]

这个帖我居然没回过,太奇怪了!
更奇怪的是,我觉得在投票前看到的帖子内容和投票后帖子内容不一样!是我的幻觉吗???

没有吧...可能是我和你在同一时间回帖~~呵呵~~
要是真的是在投票前看到的帖子内容和投票后帖子内容不一样,那就是灵异事件了~~嘿嘿

不管是什么类型我想都会看...

所以嘛

忽忽

还是评书吧

杂志看得最多,首推杂志。
其他的都会找来看,看得认真与否视感兴趣的程度而定了。哈哈

喜欢金庸的所有作品~
四大名著中除了红楼梦, 没办法能看完第一章, 应该是头十页吧. 因为觉得不好看~~

最喜欢的是童话. 还有希腊神话.
最最喜欢的是漫画
最最最喜欢的是短篇小说, 因为一般都简而精

[s:2]  [s:2]

电了书藉不看,太伤眼睛.我喜欢躺在床上看,什么都看