纪录片之家.十七岁

[影片] [转帖][EM]《动物星球 游泳的狮子》(Discovery Swimming Lions)[DVDRip]

关闭 [复制链接]
中文名: 动物星球 游泳的狮子
英文名: Discovery Swimming Lions
资源格式: DVDRip
发行时间: 2005年
地区: 美国
语言: 英语
简介:

简介:

编码: XviD
视频: 1561 kbps
尺寸: 704x432
音频: 192 kbps
声道: 2
语言: English/German
时间: 00:50:03 (75063 Frames)
大小: 733,818,880 Bytes
字幕: 无

博茨瓦纳的Okavango三角洲是一个拥有独特自然资源的地方,它是世界上最大的三角洲之一,20000年前这儿还是一个巨大的淡水湖。今天,这块三角洲成了野生动物的聚居地,鱼,鳄鱼,河马和羚羊在这儿共存,狮子统治着这个王国。
在这,任何事情都有可能发生,狮子做着意想不到的事——他们在水里游泳,成了游泳高手。
三角洲的生物置身于一个充满挑战的环境里,一切都那么的不容易游泳的狮子向我们展示了这个王国的狮子所面对的问题,什么使得他们呆在这样一个环境里——在这个环境中,他们不得不为生存苦苦地挣扎,从这个节目中我们了解到狮子的适应环境的能力有多强——尤其是当三角洲的水域随着季节而逐渐的扩大。

[emule][鍔ㄧ墿鏄熺悆.娓告吵鐨勭嫯瀛怾.Discovery.Channel.Swimming.Lions.Xvid.AC3.Dual.audio.english.german.www.mvgroup.org.avi (699.82 MB)[/emule]

非常感激发这些大型猫科片子!

回复 1楼 的帖子

这个节目应该不错,下来看看,谢谢啊

Verycd的图片不支持外联了吗?

谢谢LZ分享 有字幕就更好了

我是冲着狮子游泳来的,老虎打家都知道它喜欢水,狮子怎么也喜欢呢?

非常感激发这些大型猫科片子!下来看看!

评分

frdzb -5 复制他人回复属灌水行为,下不为例 ^_^2+3

这狮子的日子混的不怎么样啊,都需要游泳啦?

这个片子我几年前就下了,但一直没有字幕。看过后感觉盘子还是不错的,没有字幕是一大遗憾!!!

严重支持楼主分享  有爱

看看,有啥新鲜的。。。。

还从来买见过猫科动物游泳~