纪录片之家.十七岁

[三周年K歌] GY携手Westlife倾情奉献《The Rose》

[复制链接] x 0
头像被屏蔽
这个是我和西城男孩合唱的,哈哈,请大家多指教。 [s:181]

http://www.hotlinkfiles.com/files/2455747_u9gr7/gytherose.mp3

缓冲太慢试试这个  [s:229]

http://www.8box.cn/feed/000000_s_495018_/mini.swf

这个是《The Rose》的MV,感觉他们唱得跟我差不多。 [s:237]

http://www.tudou.com/v/Euwb777Q-uM

附歌词:
some say love it is a river
that drowns the tender reed
some say love it is a razor
that leaves your soul to bleed
some say love it is a hunger
and endless aching need
i say love it is a flower
and you its only seed
it's the heart afraid of breaking
that never learns to dance
it's the dream afraid of waking
that never takes the chance
it's the one who won't be taken
who can not seem to give
and the soul afraid of dying
that never learns to live
when the night has been too lonely
and the road has been too long
and you think that love is only
for the lucky and the strongjust remember in the winter
far beneath the bitter snow
lies the seed that with the sun's love
in the spring becomes the rose

评分

牧々羊人 + 100 小家因您而精彩^_^

坐下来听听看~~~~~~~~

这可是你自己承认叫吉娃娃的,以后不许赖我们...
这个,有点听不懂 ...不过还是挺响亮的

啊,听了好几遍,听到flower了,吉娃娃在采花花 O(∩_∩)O

头像被屏蔽
缓冲太慢试试这个  [s:229]

http://www.8box.cn/feed/000000_s_495018_/mini.swf

QQ20 好可爱的吉娃娃哦,借个话筒给你吧

原帖由 zhoulicong 于 2009-4-18 20:22 发表
这可是你自己承认叫吉娃娃的,以后不许赖我们...
这个,有点听不懂 ...不过还是挺响亮的

啊,听了好几遍,听到flower了,吉娃娃在采花花 O(∩_∩)O

看来是这样的~~~

[s:146] 笑翻我了..

头像被屏蔽
哈哈,先离开一会儿,晚点再上来,大家慢慢欣赏吧,别都跑光哦 [s:239]

下一个应该是水MM的了
QQ20

强烈抗议.一贴双发.
二边骗分.

GY携手Westlife倾情奉献《The Rose》
by brutalGY - 2009-4-18 20:29

原帖由 lee1303186 于 2009-4-18 20:37 发表
强烈抗议.一贴双发.
二边骗分.

那边也有活动吗

原帖由 lee1303186 于 2009-4-18 20:37 发表
强烈抗议.一贴双发.
二边骗分.

[quote]GY携手Westlife倾情奉献《The Rose》
by brutalGY - 2009-4-18 20:29

[/quote]

这个样子的呀,那是在哪边呀?

呵呵。GY的标准美国伦敦音很有爱。。。

哦~~~~~~~~~~~我还以为CHIWAWA说自己唱的比WESTLIFE好哦~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~吉娃娃~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~~听完你唱歌心情好多了[s:209] [s:209] [s:209]

头像被屏蔽
原帖由 cdfj923 于 2009-4-18 22:45 发表
呵呵。GY的标准美国伦敦音很有爱。。。

很有爱?? [s:201]

头像被屏蔽
原帖由 pacific113 于 2009-4-18 23:13 发表
[img]http://img145.imageshack.us/img145/4628/95717836.gifhttp://img145.imageshack.us/img1 ... 5/4360/31520714.gif[/img]

哦~~~~~~~~~~~我还以为CHIWAWA说自己唱的比 ...

原来你听歌之前心情不好啊 [s:235]

原帖由 gyyygyyy 于 2009-4-18 23:24 发表

原来你听歌之前心情不好啊 [s:235]

你多唱几首吧, CHIWAWA好可爱的, 你不要辜负了这个名字啊[s:218]

头像被屏蔽
原帖由 pacific113 于 2009-4-18 23:26 发表

你多唱几首吧, CHIWAWA好可爱的, 你不要辜负了这个名字啊[s:218]

你叫吉娃娃唱给你听吧
GY不会再唱了 [s:178]

[s:209] [s:209] 我也觉得吉娃娃唱的很有爱~~~~~[s:227]

回复 16楼 的帖子

由此断定GY基本不看动漫的。。。